Centro notizie
Il nostro team vanta un reparto di ricerca e sviluppo innovativo e una linea di produzione avanzata.

Punteggio Newcastle vs Liverpool, highlights, risultato mentre la doppietta di Nunez regala ai Reds la vittoria in rimonta in Premier League

Apr 22, 2024

Darwin Nunez ha segnato due gol in 13 minuti completando una straordinaria rimonta e regalando al Liverpool una vittoria per 2-1 in casa del Newcastle United mentre l'imbattibilità di inizio stagione continua in Premier League.

Il Newcastle ha dominato dopo il gol di apertura al 25' di Anthony Gordon – sfruttando un errore di Trent Alexander-Arnold – e l'espulsione del difensore centrale dei Reds Virgil van Dijk per aver commesso fallo su Alexander Isak sull'ultimo difensore al 28'.

Il portiere ospite Alisson ha realizzato una parata sensazionale deviando il fragoroso tiro di Miguel Almiron contro il legno poco dopo il vantaggio dei padroni di casa, e l'attaccante del Paraguay ha anche colpito un palo nel secondo tempo mentre il Liverpool non è riuscito a tirare in porta per 53 minuti dopo la conclusione di Van Dijk. partenza.

La situazione è cambiata quando Nunez, entrato quattro minuti prima, ha raccolto un rimbalzo di Sven Botman, ha caricato all'interno dell'area di rigore e ha perforato un finale basso feroce e preciso oltre Nick Pope e su un palo a nove minuti dalla fine.

Un dramma ancora più improbabile è arrivato quando Bruno Guimaraes ha ceduto il possesso palla, Mohamed Salah ha servito Nunez con un passaggio perspicace oltre Dan Burn e l'attaccante ha sparato un altro finale spietato oltre Pope per risolvere una partita pulsante, a volte caotica, con tre minuti di recupero giocati.

Van Dijk era furioso con l'arbitro John Brooks per aver consegnato al nazionale olandese il secondo cartellino rosso della sua carriera in Premier League, protestando per non aver commesso fallo su Isak in un incidente che ha aggravato la miseria del Liverpool di andare in svantaggio.

😍 pic.twitter.com/2ggn1nrsC6

Gordon ha regalato ad Alexander-Arnold un pomeriggio difficile, tormentando il terzino destro con le sue corse labirintiche su entrambi i lati dell'attacco quando il suo marcatore ha permesso a un passaggio di routine di rotolare sotto il suo piede e dare all'ex giocatore dell'Everton una chiara corsa in porta.

Chiaramente implorato di continuare a testare l'ammonito Alexander-Arnold dopo l'intervallo, Gordon è stato uno dei tanti giocatori del Newcastle che rimpiangeranno le occasioni sprecate prima dell'introduzione di Nunez, anche Almiron ha fulminato la sua conclusione sopra la traversa quando aveva ampio spazio all'interno dell'area di rigore.

Il colpo di tacco del sostituto Sean Longstaff avrebbe potuto ripristinare il vantaggio del Newcastle se non fosse stato per i riflessi di Alisson, e alla squadra di Eddie Howe sono stati negati i rigori dai controlli del VAR quando Alexander Isak è stato abbattuto e Andrew Robertson ha bloccato un tiro con la schiena durante il secondo tempo.

Il Liverpool torna in azione domenica prossima, quando ospiterà l'Aston Villa che ha ottenuto due vittorie consecutive da quando ha perso a Newcastle vincendo a Burnley all'inizio della giornata.

Il Newcastle tenterà di riprendersi dalla seconda sconfitta stagionale quando sabato visiterà il Brighton & Hove Albion.

The Sporting News ha seguito la partita in diretta e ha fornito aggiornamenti e highlights di seguito.

DI PIÙ: Classifiche di spesa per i trasferimenti della Premier League 2022/23

Formazioni iniziali:

Newcastle: Pope (PO) - Trippier, Botman, Schar, Burn - Bruno Guimaraes, Tonali, Joelinton - Gordon, Isaac, Almiron

Liverpool: Alisson (PO) – Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Robertson – Endo, Mac Allister Szoboszlai – Luis Diaz, Gakpo, Salah

I detentori della serie di imbattibilità attuale più lunga di qualsiasi squadra della Premier League sembravano essere pronti per un duro test subito al St James' Park, dove c'era stato un primo avvertimento dei problemi che sarebbero arrivati ​​quando Alexander-Arnold era stato ammonito per aver lanciato la palla via in seguito ad una dura sfida di Gordon e rischia di essere espulso per un'altra indiscrezione non molto tempo dopo.

Proprio come aveva fatto contro il Bournemouth otto giorni prima, il Liverpool è rimasto in svantaggio per un gol iniziale, ma il Newcastle sembrava molto più in una posizione migliore per vincere la partita e porre fine a un'attesa per battere il Liverpool che dura da dicembre 2015, durando 13 partite e nove sconfitte.

"Non abbiamo iniziato bene la partita", ha ammesso Klopp, parlando a Sky Sports dopo essere apparso infuriato per gran parte del procedimento e forse ritrovandosi sorpreso come chiunque altro durante i festeggiamenti del Liverpool in campo in seguito.